Tawaran Leverage 1:1000 dari NordFX Merupakan Revolusi Dalam Dunia Perdagangan Cryptocurrency

46

Sejak Desember 2017, klien perusahaan NordFX telah menikmati kesempatan yang belum pernah terjadi sebelumnya untuk memperdagangkan Cryptocurrency yang paling populer – Bitcoin, Litecoin, dan Ethereum – dengan rasio leverage 1:1000.

Ini adalah puluhan bahkan ratusan kali ukuran leverage yang ditawarkan oleh perusahaan pesaing.

Transaksi Cryptocurrency sekarang dapat dilakukan pada akun Pro dan Zero. Sehingga memberikan para trader NordFX kemampuan baru untuk melakukan hedging, karena sekarang trader dapat melakukan transaksi simultan dengan pasangan mata uang konvensional, perak dan emas, semua dengan spread interbank mulai dari 0 poin (pips).

Pengurangan yang signifikan dari ukuran spread dan meningkatnya kecepatan eksekusi perdagangan telah dimungkinkan karena keseluruhan daftar bank global terkemuka, termasuk Citibank dan Deutsche Bank, serta broker terbesar (seperti FXCM, LMAX dan lainnya), semuanya bertindak sebagai penyedia likuiditas baru.

NordFX memperkenalkan inovasi lain: cryptocurrency yang paling populer yaitu Bitcoin, sekarang dapat digunakan sebagai mata uang untuk deposit di samping dolar AS.

Dengan demikian, saat ini seluruh client NordFX dapat mendanai akun mereka dengan Bitcoin dan menggunakannya untuk menyimpan aset, menarik keuntungan dan, memanfaatkan leverage hingga 1: 1000 untuk transaksi dengan Cryptocurrency serta beberapa lusin pasang mata uang lainnya dan logam mulia.

DISKUSI FOREX

Please enter your comment!